Системы выхлопа

Система выхлопа ГПА-Ц-16С с утилизатором тепла







Система выхлопа ГПУ-16 с утилизатором тепла







Система выхлопа ГПУ-16 без утилизатора тепла







Система выхлопа ГПА-Ц-16 с утилизатором тепла







Система выхлопа ГПА-Ц-16 без утилизатора тепла







Система выхлопа ГПА-Ц-6,3







Система выхлопа ГПА-Ц-6,3В







Система выхлопа ГПУ-10







Система выхлопа для ГТК-10.4







Преимущества оборудования производства ООО «Волга-Энергогаз»:

Системы выхлопа изготавливаются из нержавеющей стали Российского производства и из высококачественной низколегированной стали марки 09Г2С-15 категории. Указанные материалы обеспечивают прочностные и конструкционные особенности и позволяют повысить надежность и срок службы нашего оборудования.

Тесное сотрудничество с Самарским Государственным Аэрокосмическим Университетом им. Сергея Павловича Королева позволило нам произвести прочностные и газодинамические расчеты выхлопных систем и уменьшить сопротивление на выходе в пределах 200 мм. вод. ст.

Учитывая большой опыт работы с эксплуатирующими организациями с 2005 года, мы добились таких преимуществ как:

- отсутствие продувов горячих газов во фланцевых соединениях во всем диапазоне срока эксплуатации за счет устройства фрезерованных каналов и установки в них высокотемпературного керамического шнура;
- уменьшение гидравлического сопротивления за счет увеличения скорости выхлопных газов при применении гладкого листа во внутреннем тракте шахты выхлопа.
- уменьшение шумовых характеристик за счет применения увеличенной толщины наружной стенки и шумопоглощающего вибростойкого утеплителя нового поколения.
- за счет применения оригинальной двухконтурной температурной развязки, мы уменьшили температуру на наружной поверхности шахты выхлопа до 45 градусов, что соответствует СТО Газпром 2-3.5-138-2007.

Наше оборудование не требует покраски во всем периоде эксплуатации, что позволяет экономить финансовые средства и не требует дополнительного времени нахождения агрегата в ремонте.

Отсутствие высокой температуры на наружной поверхности шахты выхлопа и отсутствие продувов в стыках между фланцами позволило уменьшить температуру поступающего циклового воздуха в ГТУ (особенно в летний период времени) и тем самым увеличить КПД приводных двигателей.

Отсутствие продувов горячего воздуха позволяет продлить срок службы фильтров ВОУ, что выражается в экономии затрат на обслуживание оборудования.

Выполняемая в заводских условиях контрольная сборка блоков систем выхлопа и их полная заводская готовность позволили сократить сроки монтажа оборудования на объекте до 3-х дней.

Гарантия на работу нашего оборудования -3 года.

Срок эксплуатации нашего оборудования - 25 лет.
Системы выхлопа
Улитки выхлопные
Утилизаторы тепла
Быстровозводимые здания. Металлоконструкции


Заказ продукции



ГЕОГРАФИЯ КОМПАНИИ